Ciao a tuttiiiiiii…
Questa sera ho provato una ricetta strepitosa! Mi è piaciuta così tanto che sono qui a condividerla subito con voi.
Ingredienti:
- Petto di pollo 400g
- Polpa di pomodoro 200g
- Olive nere 50g
- Olio extravergine di oliva qb
- Sale qb
- Pepe qb
- Origano qb
- Farina qb
Preparazione:
- Riduciamo il pollo a striscioline non troppo fini. Saliamo, pepiamo e passiamolo nella farina.
- Scaldiamo in una padella due cucchiai d’olio. E aggiungiamo gli straccettindi pollo precedentemente tagliati, per farli rosolare per bene. Versiamo quindi la polpa di pomodoro e un mestolo d’acqua; regoliamo di sale e pepe e lasciamo cuocere il tutto per 20’ a fuoco dolce.
- Spolveriamo con l’origano e aggiungiamo le olive. Spegniamo e copriamo con un coperchio per lasciar riposare 5’. Ecco adesso potete servire.
