Petto di pollo alla pizzaiola e olive.

Ciao a tuttiiiiiii…
Questa sera ho provato una ricetta strepitosa! Mi è piaciuta così tanto che sono qui a condividerla subito con voi. 

Ingredienti:

  • Petto di pollo 400g
  • Polpa di pomodoro 200g 
  • Olive nere 50g 
  • Olio extravergine di oliva qb
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Origano qb
  • Farina qb 

Preparazione:

  1. Riduciamo il pollo a striscioline non troppo fini. Saliamo, pepiamo e passiamolo nella farina.
  2. Scaldiamo in una padella due cucchiai d’olio. E aggiungiamo gli straccettindi pollo precedentemente tagliati, per farli rosolare per bene. Versiamo quindi la polpa di pomodoro e un mestolo d’acqua; regoliamo di sale e pepe e lasciamo cuocere il tutto per 20’ a fuoco dolce. 
  3. Spolveriamo con l’origano e aggiungiamo le olive. Spegniamo e copriamo con un coperchio per lasciar riposare 5’. Ecco adesso potete servire.
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