Polpette di quinoa e verdure

Ingredienti per 4/6 persone:

  • quinoa 200gr.
  • carote 2
  • zucchina 1
  • scalogno 1
  • pisellini 1 manciata
  • sedano 1/2 gambo
  • prezzemolo 1manciata
  • parmigiano 1manciata
  • uova 2
  • pangrattato – sale –  pepe –  olio q.b.

COME PROCEDERE:

  1. Cuocere la quinoa in mezzo litro d’acqua salata; scolare e far raffreddare;
  2. tagliare le verdure a dadini e cuocerle in padella;
  3. una volta ammorbidite versate le verdure in una ciotola con:
    •  quinoa;
    • parmigiano;
    • uova;
    • prezzemolo;
    • sale e pepe.
  4. amalgamare bene e se troppo morbido aggiungere del pangrattato;
  5. Friggere le polpette.

Potrebbe interessarti anche:

Uova 🍳: benefici, curiosità, ricette e come cucinarle senza perderne le alte proprietà.

 

 

0 Condivisioni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *