Ricetta aperitivo veloce: chips di zucchine

Le chips di zucchine sono un aperitivo davvero sfizioso e gustoso ma soprattutto velocissimo da preparare.

Vediamo la ricetta.

INGREDIENTI

  • 4 zucchine
  • farina 00 q.b.
  • sale
  • olio extravergine di oliva

PROCEDIMENTO

chips

Eliminate le due estremità delle zucchine e lavatele accuratamente. Tagliatele a fette molto sottili, siccome devono essere precise, potete aiutarvi con una mandolina. Una volta realizzate le fette, cospargetele di olio extravergine di oliva e passatele nella farina in modo che vengano cosparse completamente. A questo punto scaldate l’olio e passate alla frittura. Prestate attenzione perché cuociono davvero in pochissimi minuti. Mettetele in un piatto con carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso, salate e servite calde e croccanti!

Potete consumarle anche come antipasto o come un contorno diverso per carne o pesce.

 

241 Condivisioni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *