Spaghetti con crema di zucchine

Vale in cucina oggi propone un buonisismo piatto di spaghetti con crema di zucchine (dosi per due).

INGREDIENTI:

  • 2-3 zucchine;
  • 40 gr mandorle;
  • porro;
  • aglio (se piace);
  • peperoncino (se piace);
  • semini vari (qui sono stati usati canapa e papavero).

Lavare le zucchine e tagliarle a tocchetti; tagliare il porro a rondelle e far saltare il tutto in padella con Olio EVO, per qualche minuto, il tempo di rendere croccanti le zucchine.

Mettere le mandorle in un frullatore rendendole “granellose” poi, unire le zucchine e poco alla volta, l’acqua di cottura, che aiuterà a rendere cremoso il tutto. 
Scolare la pasta e far saltare in padella assieme al composto preprarato precedentemente (prima di scolare tenere sempre una tazzina di acqua di cottura da parte, non si sa mai).
Impiattare e guarnire con semini vari, olio EVO e, se lo si desidera, lievito alimentare in scaglie.

1 Condivisioni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *