“Avopiada”

INGREDIENTE:

  • Avocado maturo;
  • Uovo;
  • Sale;
  • Aglio;
  • pepe;
  • limone.

Oggi la Vale ci propone una colazione diversa dal solito che farà impazzire gli amanti delle colazioni salate e diete proteiche, l’ha chiamata “Avopiada”.

PROCEDIMENTO:
Preparare una gustosa salsina con un avocado maturo, limone, sale, pepe ed aglio; schiacciare bene bene e, creare una cremina rustica, non troppo liscia. 


Scaldare la padella con un goccio di olio EVO e mettere solo l’albume in cottura per qualche minuto. Appena si rapprende fare un buco al centro e aggiungere il tuorlo.
Dopo 1 minuto e spegnere. La cottura proseguirà lo stesso. Intanto salare e pepare. 

Scaldare la piadina, spalmare la crema di avocado e adagiare l’uovo condito. Qualche seme e la colazione dei campioni e’ servita.

 

1 Condivisioni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *