Ricetta veloce: Sfogliatine con le mele

INGREDIENTI:
✨1 rotolo di pasta sfoglia bio ✨2 mele⁠
✨1 limone⁠
✨cannella⁠
✨1 cucchiaio di zucchero⁠ (io ho usato quello integrale di canna Mascobado).

Srotolare la pasta sfoglia, lasciandola sulla sua carta forno e tagliarla in rettangoli uguali
Tagliare le mele in quattro parti, eliminando il torsolo, e poi a fettine sottili.
Bagnarle con limone e aggiungere il cucchiaio di zucchero e un cucchiaino di cannella. ⁠Mescolare per bene.
Disporre le fettine di mela sui rettangoli di pasta sfoglia.

Infornare in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti circa o fino a che la pasta sfoglia sarà cotta e colorita.

Son finite subito e non ho una foto de risultato finale… 🤷🏻‍♀️ erano buonissime!!! 😋

1 Condivisioni

Un commento

  1. Ignazia Nadau.

    Ora le farò e poi saprò dire quanto saranno BUONE.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *