Salvia in pastella

Ricetta semplice e gustosa 😋 facilissima da preparare.

Ingredienti:

  • Foglie di salvia.
  • 250ml di farina di ceci
  • 375ml di acqua frizzante
  • Un pizzico di sale
  • Un pizzico di bicarbonato

Procedimento:
Preparare la pastella unendo la farina, l’acqua, il sale e il bicarbonato e mescolando il tutto fino ad ottenere un composto uniforme e senza grumi.
Dopo aver lavato le foglie di salvia e averla asciugate per bene tamponandole con uno strofinaccio pulito, immergerle nella pastella e friggere in abbondante olio di arachide per pochi minuti da un lato e dall’altro fino, fino ad ottenere una bella e gustosa doratura.

Ho provato varie ricette trovate sul web questa è mia modificata. Al posto dell’acqua alcuni utilizzano la birra… da provare assolutamente!!!

0 Condivisioni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *