Crêpes

Oggi la nostra Vale ci racconta la sua ricetta delle crepes. Vediamo gli ingredienti.

INGREDIETI:

  • 100gr farina di riso;
  • 50gr farina grano saraceno;
  • 50gr fecola di patate;
  • 400ml latte di vegetale a piacere.

Emulsionare il tutto, eliminando i grumi con una frusta fino ad ottenere un composto abbastanza liquido e leggero. Ungere una padella antiaderente e scaldarla bene, abbassare la fiamma quando è bella calda e versare la quantità per una crepes (circa un mestolo da brodo più o meno); ruotare la padella fino a quando il composto sarà bene distribuito.

Sarà pronta da girare appena i bordi si solleveranno, lasciarla cuocere 1 minuto anche dall’altro lato e la crepes è servita. 
Farcire a piacere. 

Io l’ho farcita con della nocciolata senza lattosio, banana e cocco in scaglie, yogurt di cocco, pesche e semi di canapa.

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