Tisana contro il diabete

Proponiamo in questo articolo la ricetta di una tisana composta da erbe che hanno un effetto ipoglicemizzante, riescono quindi in molti casi a ridurre la quantità di zuccheri nel sangue.

Quando gli zuccheri superano un certo limite esiste  pericolo di diabete, malattia che può essere curata con il costante controllo del medico.

L’uso di questa tisana è consigliato quando l’eccesso di zuccheri non va sostituito alle cure mediche eventualmente prescritte.

tisana

INGREDIENTI per 200 g

  • 40 g di baccello di fagiolo
  • 30 g di tarassaco
  • 20 g di ortica
  • 20 g di eucliptus
  • 20 g di carciofo
  • 10 g di bardana
  • 10 g di mirtillo
  • 10 g di erica
  • 10 g di mirto
  • 10 g di luppolo
  • 10 g di salvia
  • 10 g di agrimonia

PROCEDIMENTO

Mescolate insieme tutte queste erbe, mettetene 3 cucchiaini in mezzo litro d’acqua e fate bollire per 4/5 minuti. Filtrate e bevete nel corso della giornata cominciando con una tazza la mattina al momento del risveglio, prima della colazione.

 

 

 

137 Condivisioni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *