Torretta di melanzane e mozzarella

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 melanzane;
  • 2 mozzarelle;
  • 4 pomodori;
  • 1 mazzetto di rucola;
  • 4 cucchiaio di olio extravergine d’oliva;
  • 4 fette di pane in cassetta;
  • sale.

Procedimento:

Lavare e tagliare a fette le melanzane e le mozzarelle, a rondelle i pomodori e infine lavare e asciugare bene la rucola.
Far scaldare a fuoco vivace una piastra in ghisa oppure una bistecchiera.

Spennellare con l’olio le fette di melanzane, condirle con un pizzico di sale e grigliarle per 3 minuti per lato sulla piastra ben calda.
Grigliare anche le fette di mozzarella per circa due minuti (anche meno) per lato e, infine, le fette di pane ritagliato a misura.

Su ogni fetta mettere della rucola e rondelle di pomodoro, melanzana e mozzarella, continuando fino al temine degli ingredienti.
Passare in forno caldo per pochi minuti e servire.

2 Condivisioni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *