
Ingredienti per 4 persone:
- 2 melanzane;
- 2 mozzarelle;
- 4 pomodori;
- 1 mazzetto di rucola;
- 4 cucchiaio di olio extravergine d’oliva;
- 4 fette di pane in cassetta;
- sale.
Procedimento:
Lavare e tagliare a fette le melanzane e le mozzarelle, a rondelle i pomodori e infine lavare e asciugare bene la rucola.
Far scaldare a fuoco vivace una piastra in ghisa oppure una bistecchiera.

Spennellare con l’olio le fette di melanzane, condirle con un pizzico di sale e grigliarle per 3 minuti per lato sulla piastra ben calda.
Grigliare anche le fette di mozzarella per circa due minuti (anche meno) per lato e, infine, le fette di pane ritagliato a misura.
Su ogni fetta mettere della rucola e rondelle di pomodoro, melanzana e mozzarella, continuando fino al temine degli ingredienti.
Passare in forno caldo per pochi minuti e servire.