
Li ho visti e mi son fatta dare la ricetta!!! Pronti? ✨Comprare dei pomodori grandi! Tagliare il coperchio e metterlo da parte mentre, con un coltello, svuotiamo l’interno del pomodoro senza romperlo.
✨Mettere a bollire l’acqua per cucinare il riso. Non chiedetemi le quantità di riso perché dipende da quanti pomodori volete preparare; considerate che per questi 4 pomodori sono bastati 150g di riso.
✨Preparare il sughetto al pomodoro. Lei ha utilizzato anche il ripieno dei pomodori. Fate come fate di solito un sughetto pomodoro e basilico.
✨Cotto e scolato il riso, unitelo al sughetto, aggiungete parmigiano e mozzarella tagliata a cubetti. Mescolate tutto e riempiete i pomodori.
✨Copritelo con il loro cappellino e infornate. Siccome il riso è già cotto bastano 10’-17’ a 190’… controllate sempre. Non si sa mai. 😄
Buon appetito 😋