Torta alle pesche

Oggi Torta alle Pesche🍑

Ingredienti:
✨4 uova
✨140g zucchero
✨120ml olio di mais o girasole
✨ buccia graticciata di 1 limone
✨ 220g farina
✨ 1 bustina di lievito
✨ 2 pesche grandi



PROCEDIMENTO:

Tagliare le pesche a dadini e metterle in uno scolapasta.

Nel frattempo sbattere bene le uova con lo zucchero.

Aggiungere la buccia di limone grattugiata e l’olio a filo sempre mescolando.

A questo punto aggiungere la farina e infine il lievito.

Preparato l’impasto aggiungere i dadini di pesca e mescolare.

Come DECORAZIONE: si può tagliare un altra pesca e inserire i pezzetti qui e la sulla superficie dell’impasto.

COTTURA – forno ventilato a 180’ per 40’

È buonissima!!! 😋

0 Condivisioni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *