Porridge

Per la colazione di questo sabato Vale in cucina propone il Porridge!!! 😋

INGREDIENTI:

  • 25/30 gr di fiocchi di avena (se non sono piccoli, dare una frullata veloce, la differenza sarà sorprendente)
  • circa 150 ml di Latte vegetale
  • Scorza di limone non trattato
  • 1Mela
  • Pinoli q.b.
  • noci q.b.

PROCEDIMENTO:
Mettere l’avena in un pentolino antiaderente, aggiungere il latte e accendere il fornello.
Si può aggiungere un po’ di scorza di limone se piace. Girare ogni tanto e, alla comparsa delle bolle spegnere.
Lasciare riposare.

Mentre il porridge cuoce, tagliare una mela a dadini e saltarla in padella con un goccio di olio di semi e pinoli. Anche in questo caso è possibile aggiungere della scorza rimanente del limone.

Adesso si passa alla composizione: al Porridge aggiungiamo la mela con i pinoli a lato, noci a seguire, scaglie di cioccolato fondente, un goccino di salsa tahin a guarnizione.

Un ottima colazione, che in giornate intense porta all’ora dello spuntino se non direttamente al pranzo senza avere attacchi di fame. Ottima per gli sportivi.

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