Ho visto questa ricetta su diversi siti internet e volevo assolutamente provarla; anche perché non era niente di eccezionale se non per la presentazione delle patate. Il resto era identico a come le preparo sempre. In teoria non andrebbero sbucciate (nella ricetta originale) ma, un componente della famiglia mi ha detto “io la buccia vorrei non mangiarla” – detto fatto, le ho sbucciate! 😊
Una volta sbucciate e lavate le ho tagliate a fettine stando attenta a non arrivare fino in fondo; questo procedimento dona alla patata un’aspetto che ricorda molto le sfogliatelle napoletane.
Dopo di che, le ho salvate e cosparse di spezie, le mie preferite sono: timo, rosmarino e origano.
Una volte condite le sfogliatelle le ho messe in forno a 190’ per 40’ e a 180’ per altri 10’.
Risultato? Squisidelizioso 😋
Buon appetito ❤️
Le ho fatte e siccome avevo dei pezzi di formaggio li ho inseriti risultato ottimo
Ne sono davvero felice 🙏🏻❤️✨