
PLUMCAKE BIGUSTO CON GOCCE DI CIOCCOLATO.
1) 220g di zucchero + 170g di burro – frullare bene;
2) aggiungiamo 3 uova – frulliamo tutto per bene (fino ad ottenere un composto omogeneo);
3) aggiungiamo 1/2 bicchiere di latte di riso/avena e frulliamo bene; se l’impasto dovesse risultare troppo denso potete aggiungere altro latte;
4) entra in campo la farina, aggiungiamone 250g e impastiamo bene bene bene…
5) aggiungiamo il lievito e le gocce di cioccolato (a piacere);
6) mettiamo parte del composto nello stampino da plumcake già imburrato…
7) alla restante parte aggiungiamo il cacao (a piacere) e mescoliamo;
8) se il composto dovesse essere troppo denso, aggiungiamo ancora un pochino di latte vegetale;
9) uniamo la restante parte del composto al primo già nello stampo;
10) in forno statico per 40’ a 170’
Fatto!!!
Buon appetito 😋