Plumcake bigusto con gocce di cioccolato

PLUMCAKE BIGUSTO CON GOCCE DI CIOCCOLATO.

1) 220g di zucchero + 170g di burro – frullare bene;

2) aggiungiamo 3 uova – frulliamo tutto per bene (fino ad ottenere un composto omogeneo);

3) aggiungiamo 1/2 bicchiere di latte di riso/avena e frulliamo bene; se l’impasto dovesse risultare troppo denso potete aggiungere altro latte;

4) entra in campo la farina, aggiungiamone 250g e impastiamo bene bene bene…

5) aggiungiamo il lievito e le gocce di cioccolato (a piacere);

6) mettiamo parte del composto nello stampino da plumcake già imburrato…

7) alla restante parte aggiungiamo il cacao (a piacere) e mescoliamo;

8) se il composto dovesse essere troppo denso, aggiungiamo ancora un pochino di latte vegetale;

9) uniamo la restante parte del composto al primo già nello stampo;

10) in forno statico per 40’ a 170’

Fatto!!!

Buon appetito 😋

0 Condivisioni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *