Padelle annerite

Se le vostre padelle (soprattutto quelle utilizzate per i fritti) sono diventate nere, metteteci dentro del succo di pomodoro e lasciate agire per un ora.
Quando le risciacquate vedrete che saranno tornate come nuove.

In alternativa, potete pulirle facendovi bollire dentro mezzo litro di acqua e 3 cucchiai di aceto o una soluzione preparata con mezzo litro d’acqua e un cucchiaio di cremor tartaro.

Se le macchie non sono particolarmente tenaci potete eliminarle semplicemente facendo bollire dell’acqua salata.

Un altra alternativa per pulire il fondo annerito delle padelle e delle teglie, è utilizzare della semplice acqua ossigenata e del bicarbonato in polvere. Occorre mettere in un contenitore 6 cucchiai di bicarbonato con 4 cucchiai di acqua ossigenata e mescolate bene. Si otterrà una pasta densa che strofinata con una spugna sulla parte annerita delle vostre teglie, vi permetterà di pulirle e di eliminare i segni neri.

E’ possibile anche lasciare agire il composto che avete preparato per tutta la notte prima di strofinare. Una volta pulito il fondo sciacquate bene per fare andare via tutto il bicarbonato e l’acqua ossigenata.

1 Condivisioni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *